C'est la première année que je me lance dans une telle entreprise et j'ai choisi de commencer simple.
J'ai donc conservé la même recette que celle des Etoiles à la cannelle (ainsi ce sont des biscuits sans gluten ni lactose que je peux manger aussi : je ne suis jamais altruiste en pâtisserie).
J'ai simplement choisi des emporte-pièces plus variés : étoiles, cœurs, mais aussi bonhommes de neige, anges, sapins, cloches…
J'ai conservé aussi le glaçage blanc, beaucoup plus rapide à passer maintenant que j'ai investi dans un pinceau alimentaire (je recommande).
Pour la décoration supplémentaire, j'ai utilisé des stylos au chocolat rouge, vert et brun. Les miens viennent de Betty Bossi mais on en trouve aussi chez Scrapcooking. S'ils sont durcis et ne coulent pas, donc n'écrivent pas, il suffit de les laisser tremper quelques minutes dans l'eau chaude.
Le Petit Magicien de trois ans et trois mois a découpé à l'emporte-pièce sans difficulté. J'imagine qu'un enfant plus grand pourrait aussi réaliser la décoration.
Je vois que je suis pas la seule.
RépondreSupprimerFastidieux mais gratifiant !